일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 30일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ참치마요점보초밥(1.5.6.8.10.13.16.)
- ㆍ팽이버섯된장국(5.6.13.)
- ㆍ치즈불닭(2.15.)
- ㆍ간장무채장아찌무침
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ구워나온 크로플&생크림(1.2.5.6.)
- ㆍ친환경사과
-
- 중식
-
- ㆍ새우계란볶음밥(1.2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ꼬치어묵국(1.5.6.9.13.16.)
- ㆍ쫄면떡볶이(미니)(1.5.6.13.)
- ㆍ물만두/초간장(1.5.6.10.13.)
- ㆍ단무지
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ설렁탕&소면(대)(5.6.8.16.)
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ해물파전(5.6.13.17.)
- ㆍ온두부/볶음김치(5.9.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ귤
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣