일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 10일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ치즈불닭밥버거(2.6.9.10.13.15.)
- ㆍ우동국물(1.5.6.9.13.)
- ㆍ알감자버터구이(2.5.13.)
- ㆍ볶은김치(9.13.)
- ㆍ피자크레페(2.5.6.10.12.)
- ㆍ알로에쥬스(13.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ부대찌개&라면사리(1.2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ크러쉬알리오 오리볶음&무쌈
- ㆍ도토리묵상추무침(5.)
- ㆍ고구마맛탕(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ바지락 봉골레 파스타(대)(1.5.6.9.18.)
- ㆍ김치볶음밥(2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ소세지푸실리볶음(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ오이피클(13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ따뜻한 자몽차(5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣