일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 29일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ삼색소보로덮밥(1.9.10.13.)
- ㆍ쑥갓어묵국(1.5.6.13.)
- ㆍ닭봉데리구이(5.6.13.15.)
- ㆍ브로콜리숙회/초장(5.6.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ따뜻한붕어빵(1.2.5.6.13.)
- ㆍ매실쥬스
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ쇠고기미역국(16.)
- ㆍ춘천식닭갈비(13.15.)&무쌈
- ㆍ햄맛살꼬치전(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ콩나물매콤잡채(5.6.8.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ잡채덮밥(5.8.10.13.)
- ㆍ계란파국(1.)
- ㆍ군만두탕수(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ짜장소스(2.5.6.10.)
- ㆍ스틱단무지
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣