일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 4일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ쇠고기무국(13.16.)
- ㆍ떡갈비스틱(2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ스크램블에그(1.2.5.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ초코후레이크/우유(2.5.6.13.)
- ㆍ친환경사과
-
- 중식
-
- ㆍ한입목살스테이크&어니언링(5.6.10.12.13.)
- ㆍ작은밥/후리카케(1.5.9.13.)
- ㆍ참깨흑임자샐러드파스타(1.5.6.13.)
- ㆍ오이피클(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ콤비네이션피자(2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ수제 한라봉에이드(12.13.)
-
- 석식
-
- 미운영
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣