일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 31일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ불낙찌개(5.8.13.16.)
- ㆍ돈육김치볶음/두부(5.9.10.13.)
- ㆍ야채계란말이(1.5.)
- ㆍ칼집수제소시지/머스타드(1.2.5.6.10.13.15.16.)
- ㆍ키위
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ참치김치찌개(5.9.13.)
- ㆍ오븐에 바싹 구운 치즈돈까스/ 소스(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ쫄면야채무침(5.6.13.)
- ㆍ단무지부추무침
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ'할로윈' 초코케익(1.2.5.6.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ크래미점보유부초밥(1.5.6.8.10.13.16.)
- ㆍ종합어묵국(1.5.6.13.)
- ㆍ오징어초무침(13.17.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ따뜻한붕어빵(1.2.5.6.13.)
- ㆍ바나나맛우유(2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣