일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 2일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ꽃게탕(8.)
- ㆍ순살안동식찜닭(5.6.13.15.)
- ㆍ김치전(1.5.6.9.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ계란퐁당토스트(1.2.5.6.13.)
- ㆍ따뜻한 율무차(2.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ돈육콩나물찌개(5.9.10.13.)
- ㆍ오리훈제야채샐러드(1.5.13.)&무쌈
- ㆍ맛살미역줄기볶음(1.5.6.13.)
- ㆍ검은깨감자전(6.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ어니언크림스파게티(1.2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ김가루주먹밥(13.)
- ㆍ플레로티 통스테이크(닭다리)(2.5.6.12.15.)
- ㆍ오이피클(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ피자또띠아(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ따뜻한 레몬차(5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣