일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ김치콩나물국(5.9.13.)
- ㆍ마늘햄버섯볶음(2.5.6.10.)
- ㆍ애호박전(1.6.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ스모어 초코쿠키(1.2.5.6.)
- ㆍ떠먹는요플레(2.)
-
- 중식
-
- ㆍ치킨마요덮밥(1.5.6.13.15.)
- ㆍ팽이버섯된장국(5.6.13.)
- ㆍ소떡소떡꼬치(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ실곤약야채무침(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ사골우거지국(5.6.16.)
- ㆍ돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13.)
- ㆍ떡갈비새송이볶음(2.5.6.10.)
- ㆍ진미채고추장조림(4.5.6.13.17.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣