전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
26
27
28
29
30
  • 11월 23일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ사골우거지국(5.6.16.)
    • ㆍ매콤문어찹스테이크(1.5.6.13.)
    • ㆍ참치야채볶음(5.13.)
    • ㆍ새송이버섯들깨조림
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ딸기
    • <중식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ우렁살된장찌개(5.6.13.)
    • ㆍ돈육보쌈(10.)
    • ㆍ상추쌈&쌈장(5.6.)
    • ㆍ도톰 해물버섯완자전(1.5.6.8.9.)
    • ㆍ무말랭이무침(5.6.13.)
    • ㆍ배추겉절이(9.13.)
    • <석식>
    • ㆍ잔치국수(대)(1.5.6.9.13.18.)
    • ㆍ크래미점보유부초밥(1.5.6.8.10.13.16.)
    • ㆍ미니새우튀김(1.5.6.9.)
    • ㆍ단무지무침
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ골드파인애플
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣