일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
26
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
- 11월 3일 화요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ계란떡국(1.13.)
- ㆍ김치스팸볶음(6.9.10.13.)
- ㆍ잔멸치땅콩볶음(4.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ전남친 토스트(1.2.5.6.13.)
- ㆍ따뜻한 진한핫초코(2.)
- <중식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ배추된장국
- ㆍ청양풍돈갈비찜(6.10.13.)
- ㆍ한식잡채(1.5.6.8.10.13.)
- ㆍ숙주미나리무침
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ귤
- <석식>
- ㆍ햄치즈밥버거(2.6.9.10.13.)
- ㆍ꼬치어묵국(1.5.6.9.13.16.)
- ㆍ대마왕치킨파이(1.5.6.15.)
- ㆍ수제버터웨지감자(2.5.13.)
- ㆍ오이피클(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣