전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
26
27
28
29
30
  • 11월 3일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ계란떡국(1.13.)
    • ㆍ김치스팸볶음(6.9.10.13.)
    • ㆍ잔멸치땅콩볶음(4.13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ전남친 토스트(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ따뜻한 진한핫초코(2.)
    • <중식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ배추된장국
    • ㆍ청양풍돈갈비찜(6.10.13.)
    • ㆍ한식잡채(1.5.6.8.10.13.)
    • ㆍ숙주미나리무침
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ귤
    • <석식>
    • ㆍ햄치즈밥버거(2.6.9.10.13.)
    • ㆍ꼬치어묵국(1.5.6.9.13.16.)
    • ㆍ대마왕치킨파이(1.5.6.15.)
    • ㆍ수제버터웨지감자(2.5.13.)
    • ㆍ오이피클(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣