일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
26
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
- 11월 9일 월요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ불낙찌개(5.8.13.16.)
- ㆍ야채계란찜(1.)
- ㆍ수제소세지/머스타드(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ김치참치볶음(9.13.)
- ㆍ모듬과일(키위,파인,딸기)
- <중식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ감자옹심이국(5.6.17.)
- ㆍ제주 갈치까스&타르소스(1.5.6.13.)
- ㆍ쫄면야채무침(5.6.13.)
- ㆍ간장무채장아찌무침
- ㆍ배추김치(9.13.)
- <석식>
- ㆍ충무김밥(13.)
- ㆍ종합어묵국(1.5.6.13.)
- ㆍ오징어초무침(13.17.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ따뜻한붕어빵(1.2.5.6.13.)
- ㆍ바나나킥 우유(5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣