전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
26
27
28
29
30
  • 11월 9일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ불낙찌개(5.8.13.16.)
    • ㆍ야채계란찜(1.)
    • ㆍ수제소세지/머스타드(1.2.5.6.10.13.)
    • ㆍ김치참치볶음(9.13.)
    • ㆍ모듬과일(키위,파인,딸기)
    • <중식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ감자옹심이국(5.6.17.)
    • ㆍ제주 갈치까스&타르소스(1.5.6.13.)
    • ㆍ쫄면야채무침(5.6.13.)
    • ㆍ간장무채장아찌무침
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • <석식>
    • ㆍ충무김밥(13.)
    • ㆍ종합어묵국(1.5.6.13.)
    • ㆍ오징어초무침(13.17.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ따뜻한붕어빵(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ바나나킥 우유(5.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣