전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
26
27
28
29
30
  • 11월 13일 금요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ쇠고기무국(13.16.)
    • ㆍ도톰한 훈제바베큐(1.2.6.10.)
    • ㆍ무쌈
    • ㆍ스크램블에그(1.2.5.13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ아몬드후레이크/우유(2.5.6.13.)
    • ㆍ친환경사과
    • <중식>
    • ㆍ등심왕돈까스/소스(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ크루통스프(2.5.6.13.)
    • ㆍ작은밥/김가루(13.)
    • ㆍ스틱단무지
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ마늘 바게트볼(2.5.6.13.)
    • ㆍ키즈짱요구르트(2.)
    • <석식>
    • ㆍ불닭마요덮밥(1.5.6.13.15.)
    • ㆍ홍합무국
    • ㆍ꼬마만두탕수(1.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ단무지무침
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ쿨피스(복숭아맛)(5.11.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣