전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
26
27
28
29
30
  • 11월 17일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ쇠고기주먹밥(16.)
    • ㆍ옥수수스프(2.5.6.13.)
    • ㆍ깐쇼새우(1.5.6.8.9.12.13.)
    • ㆍ모듬야채피클(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ인절미 갈릭토스트(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ오렌지쥬스(5.13.)
    • <중식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ돈육김치찌개(5.9.10.13.18.)
    • ㆍ치킨가라아게/ 칠리s(1.2.5.6.12.13.15.)
    • ㆍ김계란말이(1.5.13.)
    • ㆍ콩나물파채겉절이(5.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • <석식>
    • ㆍ바지락 봉골레 파스타(대)(1.5.6.9.18.)
    • ㆍ김치볶음밥(2.5.6.9.10.13.)
    • ㆍ소세지푸실리볶음(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ오이피클(13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ따뜻한 자몽차(5.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣