일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
26
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
- 11월 17일 화요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ쇠고기주먹밥(16.)
- ㆍ옥수수스프(2.5.6.13.)
- ㆍ깐쇼새우(1.5.6.8.9.12.13.)
- ㆍ모듬야채피클(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ인절미 갈릭토스트(1.2.5.6.13.)
- ㆍ오렌지쥬스(5.13.)
- <중식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ돈육김치찌개(5.9.10.13.18.)
- ㆍ치킨가라아게/ 칠리s(1.2.5.6.12.13.15.)
- ㆍ김계란말이(1.5.13.)
- ㆍ콩나물파채겉절이(5.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- <석식>
- ㆍ바지락 봉골레 파스타(대)(1.5.6.9.18.)
- ㆍ김치볶음밥(2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ소세지푸실리볶음(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ오이피클(13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ따뜻한 자몽차(5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣