전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
26
27
28
29
30
  • 11월 2일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ시금치된장국(5.6.13.)
    • ㆍ돼지고기김치볶음(5.9.10.13.)
    • ㆍ브로콜리비엔나햄볶음(2.6.10.)
    • ㆍ스트링치즈계란말이(1.2.)
    • ㆍ양념김구이(13.)
    • ㆍ단감
    • <중식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ육개장(1.5.6.8.16.)
    • ㆍ언양식불고기/파채무침(1.2.5.6.10.13.)
    • ㆍ달콤감자조림(5.6.13.)
    • ㆍ콩나물무침(5.)
    • ㆍ배추겉절이(9.13.)
    • <석식>
    • ㆍ사천고구마짜장덮밥(2.5.6.10.)
    • ㆍ짬뽕국(5.6.8.9.13.17.)
    • ㆍ북경식탕수육(꿔바로우)(1.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ단무지
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ키즈짱요구르트(2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣