전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
26
27
28
29
30
  • 11월 4일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ제육덮밥/김가루(5.6.10.13.)
    • ㆍ얼갈이된장국(5.6.13.)
    • ㆍ치즈스틱(1.2.5.6.)
    • ㆍ아삭오이지무침(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ떠먹는요플레(2.)
    • <중식>
    • ㆍ삼겹살김치볶음밥(2.5.6.9.10.13.)
    • ㆍ들깨미역국(5.6.)
    • ㆍ팝콘치킨샐러드/머스타드S(1.2.5.6.13.15.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ콘치즈 붕어빵(13.)
    • ㆍ청포도에이드
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ참치김치찌개(5.9.13.)
    • ㆍ슈니첼치킨커틀렛&크리미소스(1.5.6.13.15.)
    • ㆍ부들어묵볶음(1.5.6.13.)
    • ㆍ콩나물무침(5.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣