일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
15
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- 새우살계란죽 (1.9.13)
- 고구마찐빵 (1.2.5.6)
- 깍두기 (9)
- 시리얼)허쉬초코크런치&우유 (1.2.5.6.10.15.18)
- 아이스황도 (11)
-
- 중식
-
- 친환경백미밥
- 콩비지청국장찌개 (5.9.10)
- 오징어돈육불고기* (1.5.6.10.17)
- 호떡 (1.2.5.6)
- 총각김치 (9)
- 귤
- 상추&쌈장
-
- 석식
-
- 돈육자장밥* (5.6.10.13.16)
- 포테이토콘피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 반달단무지
- 해물잡채 (1.5.6.17)
- 총각김치 (9)
- 요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:미국,스페인,아일랜드,오스트리아,독일 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 추어탕(가공품)/국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남 비고 : 두부면:미국,중국,인도
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):808.3 Kcal
탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 108.8
철분(mg) : 1.3
칼로리(중식):730.0 Kcal
탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 151.9
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):813.7 Kcal
탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 15.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 166.5
철분(mg) : 6.4