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- 11월 19일 화요일
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- 조식
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- 바지락살죽* (5.18)
- 닭고기치즈브리또 (2.5.6)
- 깍두기 (9)
- 티라미수맛아몬드* (2.5)
- 시리얼)첵스 레인보우&우유* (1.2.5.6)
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- 중식
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- 친환경백미밥
- 소고기샤브샤브국 (1.5.6.9.16)
- 리본파스타크림소스조림 (1.2.5.6.13.15.16.18)
- 유린기&새콤양상추샐러드* (2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 모구모구음료(젤리음료) (13)
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- 석식
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- 친환경백미밥
- 김치수제비국 (5.6.9)
- 고등어엿장조림* (5.7)
- 피카츄돈가스&돈가스소스 (5.6.12.13.15.18)
- 총각김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:미국,스페인,아일랜드,오스트리아,독일 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 추어탕(가공품)/국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남 비고 : 두부면:미국,중국,인도
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- 참고사항
- 칼로리(조식):788.1 Kcal
탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 1.9
칼슘(mg) : 396.6
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):836.9 Kcal
탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 172.4
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):700.7 Kcal
탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 17.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.2
칼슘(mg) : 33.8
철분(mg) : 0.9