일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
17
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
30
|
31
|
- 5월 20일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥
- 달걀떡국 (1)
- 연두부&양념장 (5)
- 오븐스틱카츠 (1.5.6.10.12.13.18)
- 깍두기 (9)
-
- 중식
-
- 친환경백미밥
- 가래떡돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 열무된장나물무침
- 배추김치 (9)
- 애플망고퓨레
- 시래기추어탕
- 어묵잡채 (1.5.6)
-
- 석식
-
- 고추참치덮밥 (5.6.9.12.13.16.18)
- 유부장국 (5.6.7.18)
- 깍두기 (9)
- 오이피클
- 피카츄돈까스 (1.2.5.6.10.12.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):726.8 Kcal
탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 0.7
칼슘(mg) : 494.6
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):726.2 Kcal
탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 55.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 591.3
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):736.0 Kcal
탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 19.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 470.2
철분(mg) : 3.5