일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
17
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
30
|
31
|
- 5월 16일 목요일
-
-
- 조식
-
- 소고기미역죽 (16)
- 깍두기 (9)
- 오곡크런키바 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 그래놀라시리얼&요거트 (2.5.6)
- 곰블리도넛 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경백미밥
- 얼갈이된장국
- 들깨오리볶음 (13)
- 참나물전 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 상추,깻잎&쌈장 (5.6)
- 아이스망고바 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):722.8 Kcal
탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 532.0
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):752.0 Kcal
탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 467.8
철분(mg) : 2.1