일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 26일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경귀리밥
- 건새우시금치국 (5.6.9)
- 건파래볶음
- 묵은지등뼈찜 (5.6.9.10.13)
- 계란만두/케찹 (1.5)
- 총각김치 (9)
- 우리사과주스(100) (13)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥(소)
- 흑임자죽 (13)
- 냉쫄면(면기) (1.5.6.13.16)
- 브로콜리오이참깨무침 (1.5)
- 제육볶음 (5.6.10.12.13)
- 클로렐라생선까스&타르타르S (1.5.6.13)
- 열무김치 (9)
- 요구르트(65) (2)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 순두부찌개 (5.6.9.10.13.17.18)
- 오이지무침 (13)
- 주꾸미돈육떡볶음 (5.6.10.13.17)
- 한입고추튀김 (1.5.6.10.18)
- 배추김치 (9)
- 깻잎날치알마요소스 (1.5.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):903.4 Kcal
탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 432.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 7.9
칼로리(중식):952.6 Kcal
탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 79.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 365.0
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):1025.3 Kcal
탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 224.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 211.7
철분(mg) : 3.6