일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 25일 화요일
-
-
- 조식
-
- 삼겹살김치볶음밥(h) (5.6.9.10.13.18)
- 시래기들깨국 (5.6)
- 사과콘샐러드 (1.5.12.13)
- 꼬시래기무침 (5.6.13)
- 갈릭크런치생선까스/소스 (1.2.5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 감귤젤리뽀
-
- 중식
-
- 수수밥
- 한우육개장 (13.16)
- 양배추쌈&우렁쌈장 (5.6)
- 오리훈제김치볶음 (9.13)
- 떡새우완자&머스터드S (1.2.5.6.9.12.18)
- 고들빼기김치 (9)
- 셀러리장아찌(자율)
-
- 석식
-
- 친환경흑미밥
- 꽃게탕 (5.6.8.17.18)
- 감자새우살들깨조림 (9)
- 페스츄리돈파이/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 겉바속쫀떡꼬치 (5.6.12.13)
- 매실주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):963.2 Kcal
탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 564.0
철분(mg) : 7.2
칼로리(중식):914.7 Kcal
탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 236.8
칼슘(mg) : 268.0
철분(mg) : 7.1
칼로리(석식):1018.2 Kcal
탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 48.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 304.9
철분(mg) : 4.7