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- 6월 21일 금요일
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- 조식
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- 쇠고기야채볶음밥(h) (2.5.6.13.16.18)
- 짬뽕순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
- 연근유자샐러드` (12.13)
- 허브함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 바나나우유(190) (2)
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- 중식
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- 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 스팸김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 두부조림 (5)
- 아삭이고추무침 (5.6.13)
- 한반도고구마치즈돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 갓김치 (9)
- 수제자몽에이드 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):935.6 Kcal
탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 223.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 296.7
철분(mg) : 6.5
칼로리(중식):922.7 Kcal
탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 244.2
철분(mg) : 3.5