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- 6월 14일 금요일
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- 조식
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- 참치마요덮밥 (1.5.13)
- 콩나물국 (5.6)
- 쇠고기버섯볶음 (5.6.13.16)
- 마라왕교자튀김 (1.5.6.10.15.16.18)
- 파김치 (9)
- 태극기우유마카롱 (1.2.6)
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- 중식
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- 현미잡곡밥
- 나가사끼짬뽕국 (6.9.13.17.18)
- 마늘종무침 (5.6.13)
- 로제제육볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 미니아메리칸핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 뽕따소다 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):975.0 Kcal
탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 264.9
철분(mg) : 8.2
칼로리(중식):878.5 Kcal
탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 133.7
철분(mg) : 4.3