일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 24일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥`
- 쇠고기미역국 (16)
- 순대부추찜/초장 (2.5.6.10.13.16)
- 콩나물무침 (5)
- 닭가슴살스테이크 (5.6.12.13.15)
- 새송이양념구이 (5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 수수밥
- 느타리들깨수제비 (5.6.13)
- 하와이안샐러드 (1.2.5.6)
- 돈육짜장불고기 (2.5.6.10.13)
- 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
- 고구마대김치 (9.13)
-
- 석식
-
- 불닭마요덮밥 (1.5.6.13.15)
- 두부김치국 (5.9)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 토마토썸머샐러드 (12.13)
- 로제치즈누들떡볶이 (2.5.6.10.12.13)
- 깍두기 (9)
- 블루베리생크림와플 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):903.3 Kcal
탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 316.4
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):925.6 Kcal
탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 85.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):1120.3 Kcal
탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 59.9
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 341.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 379.8
철분(mg) : 6.1