일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 3일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥`
- 조랭이떡미역국 (16)
- 양배추오이무침 (5.6)
- 미트볼피망케찹볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 지파이/칠리소스 (5.6.12.13.15)
- 배추김치` (9)
- 키위&사과주스 (13)
-
- 중식
-
- 차조밥
- 등뼈우거지감자탕 (5.6.10.13)
- 닭윙구이&머스터드S (1.2.5.6.13.15)
- 시금치숙주무침 (13)
- 분홍소시지전&케첩 (1.2.5.6.10.15.16)
- 깻잎김치 (13)
- 참외
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 시래기들깨국 (5.6)
- 삼겹살김치찜 (9.10.13)
- 콩나물무침 (5)
- 오징어볼떡강정 (1.4.5.6.12.13.17)
- 열무김치 (9)
- 초코마블케익 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미트볼-국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):968.4 Kcal
탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 88.3
칼슘(mg) : 150.9
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):912.5 Kcal
탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 363.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 202.5
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):1047.5 Kcal
탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 3.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 293.5
철분(mg) : 4.6