일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 17일 월요일
-
-
- 조식
-
- 베이컨파래볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 파송송계란국 (1.5.6)
- 치즈불닭 (2.5.6.13.15.18)
- 상추겉절이 (5.6.13)
- 오징어미나리초무침 (5.6.13.17)
- 배추김치 (9)
- 블랙사파이어주스
-
- 중식
-
- 콩나물밥 (5.6.16)
- 청국장찌개 (5.9.10)
- 등뼈김치찜 (5.6.9.10.13)
- 숙주미나리무침
- 투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
- 고들빼기김치 (9)
- 자두
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥(소) (5)
- 볶음김치우동 (1.5.6.9)
- 냉채족발 (10.13)
- 차돌떡볶이 (1.5.6.13.16)
- 감자채볶음 (5)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):901.2 Kcal
탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 223.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 192.5
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):1023.4 Kcal
탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 105.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 6.4
칼로리(석식):1033.9 Kcal
탄수화물(g) : 162.9
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 260.8
철분(mg) : 3.0