일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 12일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경통밀밥 (6)
- 계란북어국 (1)
- 사과오이무침 (5.6.13)
- 어묵볼야채볶음 (1.5.6.9.13.17)
- 떡갈비/부추샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 수박우유
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥(소)
- 냉메밀소바 (3.5.6.13)
- 꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
- 오복채무침
- 차슈스테이크&모듬야채구이 (2.10.12)
- 배추김치 (9)
- 상추, 케일&쌈장 (5.6)
-
- 석식
-
- 삼겹살김치볶음밥(h) (5.6.9.10.13.18)
- 건새우아욱국 (5.6.9)
- 치즈닭갈비 (2.5.6.15)
- 풋마늘대무침 (5.6.13)
- 총각김치 (9)
- 고추잡채김말이 (1.5.6.10.12.13.16)
- 골드파인애플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):893.3 Kcal
탄수화물(g) : 150.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 216.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 185.9
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):955.4 Kcal
탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):1003.3 Kcal
탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 316.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 312.4
철분(mg) : 5.3