일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
30
|
- 4월 23일 화요일
-
-
- 조식
-
- 후리가케비빔밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 시래기된장국 (5.6)
- 언양식육전/파채 (2.5.6.13.16)
- 온두부/김치볶음 (5.9)
- 깍두기 (9)
- 바나나
-
- 중식
-
- 현미잡곡밥
- 순두부찌개 (5.6.9.10.13.17.18)
- 비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
- 가지나물 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 간장돼지불고기 (5.6.10.13)
- 인절미과자 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 콩나물국 (5.6)
- 양상추샐러드/한라봉소스 (1.2.5.6.11.12)
- 상하이씨푸드스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
- 깻잎순살치킨/데리야끼소스 (2.5.6.12.13.15.16)
- 배추김치` (9)
- 망고파인애플주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):915.1 Kcal
탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 159.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 1160.4
철분(mg) : 7.3
칼로리(중식):984.2 Kcal
탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 1355.4
철분(mg) : 10.9
칼로리(석식):1192.2 Kcal
탄수화물(g) : 187.4
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 1423.8
철분(mg) : 5.5