일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
30
|
- 4월 2일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥`
- 쇠고기무국 (5.6.16)
- 상추겉절이 (5.6.13)
- 오삼불고기(교) (5.6.10.13.17)
- 배추김치` (9)
- 짜조롤샐러드 (1.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
-
- 중식
-
- 현미잡곡밥
- 쑥된장국 (5.6)
- 돈사태김치찜 (9.10.13)
- 깻잎순나물 (5.6)
- 파김치 (9)
- 벚꽃도넛 (1.2.5.6)
- 해물짜장떡볶이 (1.2.5.6.9.13.17)
-
- 석식
-
- 간장계란밥 (1.5.6.13.18)
- 숙주오이무침 (13)
- 깍두기 (9)
- 청포도리코타샐러드 (1.2.5.6.12)
- 돈육김치찌개/라면사리 (1.5.6.9.10)
- 피카츄돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 말리리치주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):960.3 Kcal
탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 1151.3
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):994.8 Kcal
탄수화물(g) : 175.3
단백질(g) : 75.6
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 274.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 1327.0
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):1024.2 Kcal
탄수화물(g) : 154.1
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 171.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 1266.2
철분(mg) : 5.4