한국기술부사관고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
29
30
  • 4월 8일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥`
    • 사골떡국 (1.13.16)
    • 오이부추무침 (5.6.13)
    • 돈육콩나물볶음 (5.6.10.13)
    • 하트새우까스/케찹 (1.2.5.6.9.12.18)
    • 배추김치` (9)
  • 중식
    • 현미잡곡밥
    • 쑥갓나물
    • 까르보불닭까스 (1.2.5.6.10.12.13)
    • 삼치데리야끼구이 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 등뼈감자탕 (5.6.10.13)
  • 석식
    • 순두부계란국 (1.5.9)
    • 깍두기 (9)
    • 소보로비빔밥 (1.5.9.16)
    • 매콤투움바누들떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 파채바싹불고기 (5.6.10.13.18)
    • 블랙사파이어포도
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):909.5 Kcal
    탄수화물(g) : 127.7
    단백질(g) : 48.1
    지방(g) : 20.4
    비타민A(R.E) : 121.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.8
    칼슘(mg) : 1075.0
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(중식):882.5 Kcal
    탄수화물(g) : 113.0
    단백질(g) : 35.5
    지방(g) : 29.7
    비타민A(R.E) : 165.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 32.5
    칼슘(mg) : 1120.0
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(석식):1184.8 Kcal
    탄수화물(g) : 169.6
    단백질(g) : 62.6
    지방(g) : 27.9
    비타민A(R.E) : 149.5
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 20.8
    칼슘(mg) : 1664.6
    철분(mg) : 6.2