일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
30
|
- 4월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 베이컨계란구이 (1.5.6.10.12.13)
- 사과
- 단호박크림스프` (2.5.6.13.16)
- 카야쨈토스트 (2.5.6.13)
- 모짜치즈김치주먹밥 (1.2.5.6.10)
- 스트로베리라떼 (2)
-
- 중식
-
- 현미잡곡밥
- 꼬지어묵국 (1.5.6.9)
- 오리훈제무쌈
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 청경채나물
- 배추김치 (9)
- 초코우유 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):894.7 Kcal
탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 353.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 967.9
철분(mg) : 7.8
칼로리(중식):988.1 Kcal
탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 224.4
칼슘(mg) : 1050.0
철분(mg) : 4.9