한국기술부사관고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
29
30
  • 4월 5일 금요일
  • 조식
    • 건새우아욱국 (5.6.9)
    • 어묵맛살볶음 (1.5.6.8.13)
    • 오리불고기/무쌈 (5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 유부김치볶음밥 (1.5.9.10)
    • 그릭콩포트블루베리 (2)
  • 중식
    • 현미잡곡밥
    • 쇠고기미역국 (5.6.16)
    • 참나물두부무침 (5)
    • 주꾸미야채볶음&소면 (5.6.13)
    • 지파이유린기 (1.2.5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 자두매실주스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1038.7 Kcal
    탄수화물(g) : 115.8
    단백질(g) : 41.4
    지방(g) : 43.6
    비타민A(R.E) : 263.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 36.6
    칼슘(mg) : 1411.3
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(중식):971.6 Kcal
    탄수화물(g) : 150.1
    단백질(g) : 39.2
    지방(g) : 22.5
    비타민A(R.E) : 126.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.0
    칼슘(mg) : 981.1
    철분(mg) : 4.4