한국기술부사관고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
29
30
  • 4월 4일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥`
    • 부대찌개` (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 한우불고기 (5.6.13.16)
    • 해물동그랑땡전+케첩 (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
    • 청경채겉절이 (9.13)
    • 배추김치` (9)
  • 중식
    • 청국장찌개 (5.9.10)
    • 돈육갈비찜 (5.6.10.13)
    • 두릅오징어초무침 (5.6.13.17)
    • 두부찰도그롤 (2.5.6.10.12.15)
    • 갓김치 (9)
    • 콩나물밥 (5.6.16)
  • 석식
    • 아비꼬카레우동 (1.2.5.6.12.13.16)
    • 친환경잡곡밥(소) (5)
    • 매콤북어두부국 (5)
    • 새싹삼떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 요구르트(100) (2)
    • 초코츄러스 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 스팸:돈육-미국,스페인,캐나다,국산 등 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자:오징어-칠레,페루,중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):927.8 Kcal
    탄수화물(g) : 118.7
    단백질(g) : 54.7
    지방(g) : 24.0
    비타민A(R.E) : 119.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.7
    칼슘(mg) : 1156.9
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(중식):1045.3 Kcal
    탄수화물(g) : 127.2
    단백질(g) : 53.1
    지방(g) : 34.3
    비타민A(R.E) : 136.1
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 21.6
    칼슘(mg) : 1425.9
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(석식):1298.9 Kcal
    탄수화물(g) : 187.5
    단백질(g) : 37.1
    지방(g) : 44.2
    비타민A(R.E) : 126.7
    티아민(mg) : 2.0
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 14.4
    칼슘(mg) : 1304.8
    철분(mg) : 4.7