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- 4월 19일 금요일
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- 조식
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- 새우계란볶음밥 (1.5.6.9.13)
- 콩나물무채국 (5)
- 아삭이고추무침 (5.6.13)
- 들깨오리불고기 (5.6.13.18)
- 오징어링/김말이 (1.2.5.6.8.9.12.13.16.17.18)
- 배추김치` (9)
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- 중식
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- 현미잡곡밥
- 돈육김치찌개 (9.10)
- 풋마늘어묵무침 (1.5.6.13)
- 치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
- 참나물애호박해물전 (5.6.9.13.17)
- 갓김치 (9)
- 쿨피스(제로)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1019.5 Kcal
탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 222.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 1313.9
철분(mg) : 10.1
칼로리(중식):922.7 Kcal
탄수화물(g) : 152.5
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 190.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 1277.2
철분(mg) : 3.3