한국기술부사관고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
29
30
  • 4월 17일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥`
    • 짬뽕순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
    • 파채불고기` (5.6.10.13)
    • 감자채피망볶음 (5)
    • 김구이(도시락김)
    • 배추김치` (9)
  • 중식
    • 베이컨김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 시금치된장국 (5.6)
    • 열무순무침 (5.6)
    • 돈육소시지콩나물찜 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 파김치 (9)
    • 플레인요거얌얌 (2)
    • 완자전&케첩 (1.2.5.6.10.15.16.18)
  • 석식
    • 친환경잡곡밥(소) (5)
    • 방울탕수육/소스 (1.5.6.10.11.12.13)
    • 배추김치` (9)
    • 양지쌀국수 (5.6.9.13.15.16.18)
    • 아삭아삭 야채피클
    • 순두부계란말이 (1.5)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):893.7 Kcal
    탄수화물(g) : 115.5
    단백질(g) : 51.7
    지방(g) : 21.6
    비타민A(R.E) : 155.0
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 22.6
    칼슘(mg) : 1468.8
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(중식):933.0 Kcal
    탄수화물(g) : 109.6
    단백질(g) : 43.6
    지방(g) : 34.7
    비타민A(R.E) : 361.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 41.2
    칼슘(mg) : 1479.1
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(석식):1161.4 Kcal
    탄수화물(g) : 161.7
    단백질(g) : 48.7
    지방(g) : 33.4
    비타민A(R.E) : 272.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 20.6
    칼슘(mg) : 1236.9
    철분(mg) : 12.2