일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 12월 30일 금요일
-
-
- 중식
-
- "친환경쌀밥(작은밥)
- 바지락칼국수(5.6.9.10.15.16.18.)
- 수육/쌈장(5.6.10.13.)
- 오징어김치전(2.5.6.9.12.13.16.17.)
- 배추겉절이(5.6.9.13.)
- 비타한라봉주스(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 863.5/45.2/134.4/6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ☞ 본교 급식에 제공되는 쌀,밥, 죽,누룽지(친환경무농약쌀), ☞ 콩,두부류,콩국물,콩비지(국내산), ☞ 쇠고기(국내산한우) 쇠고기가공품(국내산 호주산 미국산) ☞ 돼지고기, 닭고기, 오리고기/가공품: 국내산 ☞ 김치류(배추,고춧가루)는 국내산입니다. ☞ 오징어, 고등어, 삼치, 아귀는 국내산 / 오징어가공품은 칠레산 ☞ 갈치 수입산,세네갈산, 낙지 국내산 꽃게 국산, 주꾸미 베트남산, 새우 말레이시아산, 베트남산, 명태(가공품)는 러시아산입니다. ☞ 원산지는 식재료 수급상황에 따라 변동 될 수 있습니다.