전주상업정보고등학교 로고이미지

학생들의 꿈과 교사의 보람이 어우러진 배움터
2022년 12월 일정표
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20
닫기
  • 2학기 2차고사
21
닫기
  • 2학기 2차고사
22
닫기
  • 2학기 2차고사
23 24
25
닫기
  • 성탄절
26 27 28
닫기
  • 오죽예술제
29
닫기
  • 오죽예술제
30 31
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 사골순대국(2.4.5.6.9.10.13.14.16.)
    • 더블치즈스테이크/소스(2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 꽁치무조림(5.6.9.13.18.)
    • 오이고추쌈장무침(5.6.13.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 베리주스(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 827.1/27.2/190.7/7.1
  • 원산지
    ☞ 본교 급식에 제공되는 쌀,밥, 죽,누룽지(친환경무농약쌀), ☞ 콩,두부류,콩국물,콩비지(국내산), ☞ 쇠고기(국내산한우) 쇠고기가공품(국내산 호주산 미국산) ☞ 돼지고기, 닭고기, 오리고기/가공품: 국내산 ☞ 김치류(배추,고춧가루)는 국내산입니다. ☞ 오징어, 고등어, 삼치, 아귀는 국내산 / 오징어가공품은 칠레산 ☞ 갈치 수입산,세네갈산, 낙지 국내산 꽃게 국산, 주꾸미 베트남산, 새우 말레이시아산, 베트남산, 명태(가공품)는 러시아산입니다. ☞ 원산지는 식재료 수급상황에 따라 변동 될 수 있습니다.

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기