전주상업정보고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 12월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 12월 7일 수요일
  • 중식
    • 오므라이스/브라운소스(1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 맑은콩나물국(5.6.13.)
    • 치폴레사각피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 마늘쫑장아찌(5.6.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 망고주스(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 700.1/26.5/144.6/3.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ☞ 본교 급식에 제공되는 쌀,밥, 죽,누룽지(친환경무농약쌀), ☞ 콩,두부류,콩국물,콩비지(국내산), ☞ 쇠고기(국내산한우) 쇠고기가공품(국내산 호주산 미국산) ☞ 돼지고기, 닭고기, 오리고기/가공품: 국내산 ☞ 김치류(배추,고춧가루)는 국내산입니다. ☞ 오징어, 고등어, 삼치, 아귀는 국내산 / 오징어가공품은 칠레산 ☞ 갈치 수입산,세네갈산, 낙지 국내산 꽃게 국산, 주꾸미 베트남산, 새우 말레이시아산, 베트남산, 명태(가공품)는 러시아산입니다. ☞ 원산지는 식재료 수급상황에 따라 변동 될 수 있습니다.