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- 12월 26일 월요일
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- 중식
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- 친환경현미밥
- 불낙전골(5.6.13.16.)
- 목살찹스테이크(2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 회오리감자/시즈닝(5.6.)
- 도토리묵야채무침(1.2.3.5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 황도/방울토마토(11.12.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 839.5/41.1/132/4.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- ☞ 본교 급식에 제공되는 쌀,밥, 죽,누룽지(친환경무농약쌀), ☞ 콩,두부류,콩국물,콩비지(국내산), ☞ 쇠고기(국내산한우) 쇠고기가공품(국내산 호주산 미국산) ☞ 돼지고기, 닭고기, 오리고기/가공품: 국내산 ☞ 김치류(배추,고춧가루)는 국내산입니다. ☞ 오징어, 고등어, 삼치, 아귀는 국내산 / 오징어가공품은 칠레산 ☞ 갈치 수입산,세네갈산, 낙지 국내산 꽃게 국산, 주꾸미 베트남산, 새우 말레이시아산, 베트남산, 명태(가공품)는 러시아산입니다. ☞ 원산지는 식재료 수급상황에 따라 변동 될 수 있습니다.