전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
30
31
  • 12월 26일 목요일
  • 조식
    • 땡초김밥 (1.5.6.13.18)
    • 실파계란국 (1.5.6)
    • 떡갈비&파채무침** (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 완숙토마토설탕무침** (12.13)
    • 스위트트로피컬 (13)
  • 중식
    • 친환경찰현미밥**
    • 부대찌개** (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 브로콜리초장** (5.6.13)
    • 고구마돼지갈비찜* (5.6.10.13.16.18)
    • 고추참치마파두부** (5.6.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 씨앗호떡 (1.2.4.5.6.14.19)
    • 양념(제) (5.6.13)
  • 석식
    • 작은밥
    • 크림스프(브로콜리) (2.5.6.16)
    • 토마토스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13)
    • 오미자모둠야채피클
    • 자메이카닭다리오븐구이 (5.6.12.13.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 우리밀초코생크림오믈렛 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):614.8 Kcal
    탄수화물(g) : 82.9
    단백질(g) : 20.2
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 111.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 23.9
    칼슘(mg) : 92.9
    철분(mg) : 2.8

    칼로리(중식):816.5 Kcal
    탄수화물(g) : 112.9
    단백질(g) : 33.3
    지방(g) : 24.2
    비타민A(R.E) : 64.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.5
    칼슘(mg) : 95.3
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(석식):799.4 Kcal
    탄수화물(g) : 98.8
    단백질(g) : 32.9
    지방(g) : 28.7
    비타민A(R.E) : 129.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.5
    칼슘(mg) : 79.0
    철분(mg) : 2.2