일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 26일 목요일
-
-
- 조식
-
- 땡초김밥 (1.5.6.13.18)
- 실파계란국 (1.5.6)
- 떡갈비&파채무침** (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 완숙토마토설탕무침** (12.13)
- 스위트트로피컬 (13)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥**
- 부대찌개** (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 브로콜리초장** (5.6.13)
- 고구마돼지갈비찜* (5.6.10.13.16.18)
- 고추참치마파두부** (5.6.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 씨앗호떡 (1.2.4.5.6.14.19)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 작은밥
- 크림스프(브로콜리) (2.5.6.16)
- 토마토스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13)
- 오미자모둠야채피클
- 자메이카닭다리오븐구이 (5.6.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 우리밀초코생크림오믈렛 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):614.8 Kcal
탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 92.9
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):816.5 Kcal
탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 64.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 95.3
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):799.4 Kcal
탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 79.0
철분(mg) : 2.2