일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 20일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 누룽지
- 돼지갈비찜** (5.6.10.13.16.18)
- 숙주나물**
- 양송이오믈렛** (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 우유,시리얼(오그래놀라시리얼다이제 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥**
- 돈육순두부찌개 (1.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
- 레몬크림새우# (1.2.5.6.9.13)
- 애느타리버섯볶음 (5.6.13.18)
- 율란(밤)떡갈비&영양부추부침 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 꿀떡*
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 꽃게탕 (5.6.8.9)
- 고사리나물볶음 (5.6)
- 비엔나채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 요거트아이스크림 (1.2.5.6.13)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):773.8 Kcal
탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 386.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 375.1
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):854.4 Kcal
탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 49.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 122.0
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):790.4 Kcal
탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 3.8