전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
30
31
  • 12월 2일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥**
    • 근대된장국** (5.6)
    • 브로콜리초장** (5.6.13)
    • 데리야끼닭볶음 (5.6.12.13.15.16)
    • 비엔나채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 우유,시리얼(오레오오즈) (2.5.6)
  • 중식
    • 단호박카레라이스** (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 순두부들깨탕* (5)
    • 콩나물무침** (5)
    • 순살닭강정** (1.4.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 웃담사과요구르트 (2)
    • 양념(제) (5.6.13)
  • 석식
    • 친환경쌀밥**
    • 토마토미트볼야채볶음** (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 애호박고추장찌개 (5.6.10.13)
    • 양배추찜&실파양념장 (5.6)
    • 너비아니깻잎전** (1.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 허쉬미니초콜릿칩 (2.5.6)
    • 양념(제) (5.6.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1119.0 Kcal
    탄수화물(g) : 172.5
    단백질(g) : 63.7
    지방(g) : 16.8
    비타민A(R.E) : 608.4
    티아민(mg) : 2.7
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 86.6
    칼슘(mg) : 145.5
    철분(mg) : 7.4

    칼로리(중식):810.9 Kcal
    탄수화물(g) : 130.8
    단백질(g) : 33.0
    지방(g) : 16.9
    비타민A(R.E) : 130.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.3
    칼슘(mg) : 115.0
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(석식):773.7 Kcal
    탄수화물(g) : 77.6
    단백질(g) : 29.1
    지방(g) : 38.0
    비타민A(R.E) : 222.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 23.1
    칼슘(mg) : 208.3
    철분(mg) : 2.6