일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 2일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 근대된장국** (5.6)
- 브로콜리초장** (5.6.13)
- 데리야끼닭볶음 (5.6.12.13.15.16)
- 비엔나채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 우유,시리얼(오레오오즈) (2.5.6)
-
- 중식
-
- 단호박카레라이스** (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 순두부들깨탕* (5)
- 콩나물무침** (5)
- 순살닭강정** (1.4.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 웃담사과요구르트 (2)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 토마토미트볼야채볶음** (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 애호박고추장찌개 (5.6.10.13)
- 양배추찜&실파양념장 (5.6)
- 너비아니깻잎전** (1.6.10)
- 배추김치 (9)
- 허쉬미니초콜릿칩 (2.5.6)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1119.0 Kcal
탄수화물(g) : 172.5
단백질(g) : 63.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 608.4
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 86.6
칼슘(mg) : 145.5
철분(mg) : 7.4
칼로리(중식):810.9 Kcal
탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 115.0
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):773.7 Kcal
탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 222.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 2.6