일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 17일 화요일
-
-
- 조식
-
- 베이컨말이주먹밥 (10)
- 누룽지
- 브로콜리초장** (5.6.13)
- 애호박채전(양념장)* (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 우유,시리얼(오곡첵스초코) (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 감자된장국* (5.6)
- 양배추샐러드 (1.5.12)
- 쫄면어묵떡볶이 (1.5.6)
- 어니언치킨** (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 쿨피스(자두)
- 양념(제) (5.6.13)
- 옥수수피자
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 부대찌개(라면) (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 파인애플고메치즈함박** (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 참나물겉절이** (5.6.13)
- 떡새우완자전&케첩* (1.2.5.6.9.12.18)
- 배추김치 (9)
- 웃담딸기요구르트 (2)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):566.4 Kcal
탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 243.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 287.0
철분(mg) : 2.0<br>
칼로리(중식):821.0 Kcal
탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 43.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 74.4
철분(mg) : 2.0<br>
칼로리(석식):845.6 Kcal
탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 126.8
철분(mg) : 3.1