일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 12일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 김치콩나물국** (5.9)
- 오리훈제/머스터드** (1.5.6.13)
- 무나물
- 케이준샐러드&또띠아** (1.2.5.6.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 우유,시리얼(오레오오즈) (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥**
- 미니잔치국수 (5.6.9)
- 편육** (5.6.9.10)
- 해물파전&양념장 (1.2.5.6.9.13.17)
- 배추김치 (9)
- 요구르트라이트** (2)
- 상추겉절이 (5.6)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 순대국# (2.5.6.10.13.16)
- 참나물겉절이** (5.6.13)
- 온두부/김치볶음** (5.9)
- 치즈떡칠리새우** (1.2.5.6.9.10.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 짜먹는요구르트(포도) (2)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):849.6 Kcal
탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 576.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 69.7
칼슘(mg) : 375.8
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):761.8 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 69.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 163.2
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):689.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 224.5
철분(mg) : 5.9