일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 18일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 돼지고기김치찌개** (5.6.9.10)
- 꽈리고추감자조림 (5.6.13)
- 얼갈이된장무침 (5.6)
- 치킨스테이크** (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 방울토마토* (12)
-
- 중식
-
- 쌈장불고기비빔밥** (5.6.10.13.18)
- 유부맑은장국** (1.5.6.7.13.18)
- 연두부달걀찜** (1.5.9)
- 무생채** (9)
- 배추김치 (9)
- 뱅글뱅글쏘시지핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 만두국** (1.5.6.10.16.18)
- 닭볶음탕** (5.6.13.15)
- 깻잎조림** (5.6.13)
- 오꼬노미야끼(해물) (1.5.6.9.13.17)
- 배추김치 (9)
- 보리건빵** (2.5.6)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):486.3 Kcal
탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 129.1
철분(mg) : 2.3<br>
칼로리(중식):787.2 Kcal
탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 364.4
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(석식):946.8 Kcal
탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 317.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 144.1
철분(mg) : 5.7