일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 3일 화요일
-
-
- 조식
-
- 참치김치주먹밥(조식) (1.5.6.9.13)
- 누룽지
- 떡갈비폭찹** (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 가지나물
- 배추김치 (9)
- 친환경사과**
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥**
- 사골떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 도토리묵무침** (5.6)
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 두부구이&달래양념장** (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 미니뿌셔(불고기맛)** (1.2.5.6)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 바지락수제비국 (5.6.18)
- 치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
- 오꼬노미야끼(해물) (1.5.6.9.13.17)
- 들기름김**
- 배추김치 (9)
- 요거톡(초코필로우) (2)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):664.7 Kcal
탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 122.5
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):733.6 Kcal
탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 313.4
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):780.4 Kcal
탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 323.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 282.2
철분(mg) : 4.4