일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 소고기야채죽 (16)
- 크로플버거 (1.2.5.6.10.13)
- 구슬치즈야채샐러드(유자드레싱) (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 망고주스 (13)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 토마토스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13)
- 소고기미역국** (5.6.16)
- 함박스테이크(체다치즈) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 도라지구이** (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 친환경사과**
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 추억의도시락** (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 버섯무채들깨탕**
- 미나리무침
- 고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 스위트애플키위주스 (13)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):861.7 Kcal
탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 51.7
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.5
칼슘(mg) : 137.4
철분(mg) : 1.9
칼로리(중식):772.3 Kcal
탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 84.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 164.9
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):912.2 Kcal
탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 82.5
칼슘(mg) : 196.9
철분(mg) : 4.2