일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 29일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 참치김치찌개# (5.9)
- 돼지갈비찜** (5.6.10.13.16.18)
- 오이도라지무침** (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 꼬마연두부&양념장** (5.6)
- 오트밀키초콜릿바 (2.5)
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀밥**
- 부대찌개** (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 민물새우지짐** (5.6.9)
- 청양풍불고기** (5.6.10.13.18)
- 야채계란말이** (1.5.6.8)
- 배추김치 (9)
- 반건시 (13)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 새알만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
- 버섯잡채** (1.5.6.10.13)
- 제육김치볶음** (5.6.9.10)
- 건파래볶음**
- 배추김치 (9)
- 미니뿌셔(불고기맛)** (1.2.5.6)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):622.0 Kcal
탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 103.6
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):750.8 Kcal
탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 143.5
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):990.9 Kcal
탄수화물(g) : 150.1
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 254.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 102.2
철분(mg) : 4.5