일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 7일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 감자된장국* (5.6)
- 닭볶음탕** (5.6.13.15)
- 미역줄기볶음* (5)
- 야채계란말이** (1.5.6.8)
- 배추김치 (9)
- 우유,시리얼(오곡코코볼) (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 새알만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
- 부추양파무침** (5.6.13)
- 오리훈제야채볶음* (5.6.13.18)
- 고추참치마파두부** (5.6.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 친환경사과**
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 영양닭국** (15)
- 애호박새우젓볶음* (9)
- 오삼불고기 (5.6.10.13.17)
- 싸먹는구이햄** (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 허니버터아몬드** (2.5)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):703.1 Kcal
탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 432.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 430.7
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):863.3 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 84.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 471.0
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):801.3 Kcal
탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 152.1
철분(mg) : 5.1