일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 28일 목요일
-
-
- 조식
-
- 베이컨말이주먹밥 (10)
- 누룽지
- 치즈떡칠리새우** (1.2.5.6.9.10.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 우유,시리얼(오곡첵스초코) (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 불마요들기름막국수 (2.3.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 꽃게탕 (5.6.8.9)
- 편육** (5.6.9.10)
- 애느타리버섯볶음 (5.6.13.18)
- 배추김치 (9)
- 꿀떡*
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 마라탕(옥수수면) (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16)
- 도토리묵&양념장* (5.6)
- 매콤꽈리고추어묵볶음** (1.5.6.13)
- 찹쌀꿔바로우 (5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 샤인머스켓주스 (13)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):612.2 Kcal
탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 1.6
칼로리(중식):801.1 Kcal
탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 61.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 102.7
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):1041.9 Kcal
탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 98.6
철분(mg) : 9.9