일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 미역된장국** (1.5.6)
- 닭봉간장구이** (5.6.13.15.18)
- 콩나물무침** (5)
- 참바삭한치킨너겟** (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 프렌치토스트&딸기쨈* (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 청국장찌개** (5.9)
- 연두부달걀찜** (1.5.9)
- 무생채** (9)
- 김치오리양념볶음** (5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 스모어멜로크리스피쿠키 (1.2.4.5.6)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 닭개장 (13.15)
- 꽈리고추메추리알장조림** (1.5.6.13)
- 치커리오이무침** (5.6.13)
- 너비아니깻잎전** (1.6.10)
- 배추김치 (9)
- 플리또(망고파인애플) (13)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):580.3 Kcal
탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 89.6
철분(mg) : 1.8<br>
칼로리(중식):785.5 Kcal
탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 123.1
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(석식):967.3 Kcal
탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 247.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 120.0
철분(mg) : 3.6